Cuando me pasaron la receta del mojo picón hace aproximadamente un año, no creí nunca que me saldría tan bueno. Hice el primero la semana pasada y pensé que era un golpe de suerte: "Bueno, al ser el primero, es lógico que me haya salido así de bien". Para nada. Desde hoy me considero hacedor de mojo picón extraordinario. Para chuparse los dedos. Vamos, que se te caen dos lagrimones como dos alpargatas.
Una bolsa de picos y un tarrito de mi mojo, y feliz "pa toa la vida".
7 comentarios:
Que digo yo que, en vez de picos, alternarás de vez en cuando con un osobucco, un chuletón o unas papas arrugas...
Te sugiero una brasada de verduras para tu mojo: calabacines, berenjenas, quizás setas.
Carajo, que hambre me han entrao.
Ya te veo abriendo Casa Txori, especialidad en Sushi y Mojo.
Un besote.
No falta pan blando y una copita de licor?
Queridos míos, este bote casi me lo "jamo" con picos solo. Lo poco que queda de él servirá para acompañar a un secretito ibérico que me espera mañana o pasado, con sus patatas fritas, su pan y su(quizá) vino.
¿Ustedes gustan?
jejeje. Que te dejao mi ramita en el texto siguiente. Si es que esto de la Informática no es lo mío.
Bueno, que nos pases las recitas, del mojo y del guacamole, coñe.
Un besazo y noragüena por el bloss.
Ea. Yastamostós. Bienvenido al nido. Mejor que la receta, quedamos, te doy un par de tarritos, y nos reímos un rato. Que hace un siglo que no nos vemos...
Besote pa ti, "mohtruo".
Esa receta de ese peaso de mojopico¿la probaremos algun dia en mi deseada casa, en la peaso de barbacoa que te he prometio,verdad? Ya falta menos. Un besote.
Cuenta con sus correspondientes tarros. Ya cuento los días.
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