¡Y a qué nivel! Hoy fueron espinacas y mañana brócoles. La mayor me ha traído una bolsa que pienso hacer mañana. Y es que, después de un fin de semana con la SeSe, es lo suyo. ¡Dios qué lote de comer y de beber! Así que, verduritas y zumitos.
Hasta febrero que iremos a... Burgos, creo. O Medina del campo, o Aranda, o Miranda...
Yo qué sé...
Si dá iguá...
¡Así ehtá bien!
5 comentarios:
¡Que embidia me das primo de mi alma!
Con roque ;)
Si tu lo dices sera verdad.El soso dice que si, que esta bueno.
Bueno me reitero en lo dicho pero con v.Besotes.
Pax, una receta simple y riqui'sma para los brócoles:
Derrite bien de mantequilla (ya sabes, los celtas, eso del aceite de oliva, puag: el aceite pa la playa -puag otra vez- o pa las máquinas) y añade el zumo de 1/2 o 1 limón, mezclando bien, según la cantidad de brócoles. Cuando tengas hervida la verdura, se lo echas por encima, que se tome.
Illo, una maravilla, rápido y simple.
Milead, brocolómano, esparragómano y setómano (no tanto sushímano, aunque nos los pasamos en grande).
Un abrazo de tornillo.
Querido milead, lo tendré en cuenta para la próxima. De momento preparo maletismo de nuevo que me voy a una de tus zonas preferidas: Cáceres.
Hasta la vuelta, que sea muy pronto.
Se os echa de menos.
Publicar un comentario